Temu Alumni Pendidikan Ekonomi Angkatan 76

diupdate: 3 tahun yang lalu

Selasa 27 Desember merupakan hari yang menggembirakan bagi sebagian alumni Pendidikan Ekonomi IKIP Sanata Dharma angkatan 76 yang kembali dipertemukan dengan kawan-kawan lamanya dalam temu alumni di Ruang Koendjono , Gedung Pusat Universitas Sanata Dharma. Sebagian besar dari mereka terlihat antusias ketika mengunjungi kampus USD yang sudah sangat berkembang sejak mereka mengenyam pendidikan disini.

Pada pertemuan ini hadir juga Br. Yohanes Sarju,SJ, MM selaku kepala LKM (Lembaga Kesejahteraan Mahasiswa) yang memaparkan program-program LKM khususnya dalam hal memberikan beasiswa bagi mahasiswa USD yang membutuhkan. Dengan adanya pemaparan ini diharapkan adanya peran serta dan partisipasi alumni dalam program-program LKM sebagai wujud cura personalis sebagai ciri khas USD.

Pertemuan ini diakhiri dengan makan bersama dan tur keliling Yogyakarta bersama-sama yang berlangsung dengan suasana penuh keakraban dan nostalgia. (DW)