Edy Susanto Peraih The Most Talented Product Manager 2010

diupdate: 7 tahun yang lalu

Edy Susanto, alumni Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma berhasil meraih gelar The Most Talented Product Manager 2010, yang diselenggarakan oleh Pharma-Pro Int bekerjasama dengan Prasetya Mulya Business School pada tanggal   2 Desember 2010 di gedung  Prasetya Mulya Business School. Edy Susanto yang sedang menekuni kariernya di PT Combiphar ini memaparkan analisa pasar, analisis kompetitir, keunggulan produk, target pencapaian pasar serta berbagai strategi  untuk  mencapai target tersebut.
Edy berharap dengan keberhasilannya meraih gelar ini, dapat memotivasi adik-adik angkatan yang secara khusus sedang menempuh pendidikan di Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma, maupun para alumni lainnya. Prestasi yang telah dicapai ini menunjukkan bahwa alumni Fakultas Farmasi Universitas Sanata Dharma mampu berkompetisi   di dunia kefarmasian.